«Алые паруса» на крыше: руферы приглашают на прогулку

Руферы Петербурга против закона. Предприимчивые молодые люди предлагают жителям и гостям города отпраздновать «Алые паруса» на крыше, откуда откроется удивительный вид на салют и акваторию Невы.

алые паруса крыше

Приближается горячо ожидаемый праздник «Алые паруса», в день проведения которого город будет переполнен туристами. Руферы Петербурга хотят воспользоваться такой возможностью в коммерческих целях.

Покорители крыш не стесняются открыто предлагать свои услуги в социальных сетях, несмотря на всевозможные запреты. Самые высокие цены выставил, пожалуй, самый известный руфер города прямо сейчас — Эрмитажник. Удовольствие попасть на крышу с ним во время шоу обойдется от 1500 до 5000 рублей.

Менее именитые руферы стараются не раскрывать имен, а также предлагают более низкие цены. При этом большинство сразу подчеркивает, что крыша будет находиться вдалеке от набережной. Можно увидеть только салют, но зато меньше вероятность быть схваченными сотрудниками полиции.

Представители районных ЖКС также постараются помешать руферам в реализации их планов, установив мощные замки и постоянных дежурных в домах, которые потенциально могут быть выбраны в качестве объекта для просмотра салюта с крыши.

Удастся ли руферам преодолеть все преграды — узнаем уже завтра.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*