Авторы граффити востановят портреты известных личностей в Питере

Авторы восстановят граффити в СПб

Авторы граффити, украшающих фасады питерских домов, решили восстановить портреты Сергея Бодрова, Виктора Цоя, А. Эйнштейна и Павла Дурова, которые были испорчены вандалами-игроманами в День Святого Валентина.

Жители города на Неве, особенно старшая их часть, обратились к создателям творений, с мольбой восстановить портреты известных людей, которые украшали улицы Питера. Ранее художники отказывались приниматься за исправление деятельности вандалов, так как портреты ни как не защищены от них, но просьбы многочисленных горожан заставили откликнуться участников движения HoodGraff и исправить художественные граффити.

Стоит напомнить, что портреты Бодрова, Цоя, Эйнштейна и Дурова были испорчены вандалами 14 февраля. На каждом из них было изображено слово «Потрачено», что означает смерть главного героя в игре «GTA».

Власти не защитили творения от деяний преступников. После восстановления граффити, создатели надеются, что ситуация будет исправлена и портреты покроют защитной пленкой или установят камеры видеонаблюдения, чтобы каждый желающий не смог испортить уникальные работы питерских граффитчиков.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*