Бал в Елагиноостровском дворце-музее

Бал в Елагиноостровском дворце в Питере

14 февраля Бал для одиночных посетителей представляет дворец-музей на Елагином острове. Необычное мероприятие объединяет в себе экскурсию и танцевальный вечер в стиле ХIХ века.

Оригинальный способ отметить День Святого Валентина предлагает Елагиноостровский дворец-музей. 14 февраля здесь даётся Бал для одиноких сердец, который объединит в себе увлекательную экскурсию по знаменитому Елагинскому дворцу – резиденции императрицы Марии Фёдоровны и романтический бал в стиле ХIХ века.

Организаторы предлагают две части программы.

В первой – путешествие по залам дворца, увлекательный рассказ об истории его былого величия, а затем короткое знакомство с основами этикета того времени, танцевальный курс.

Вторая часть программы предполагает роскошное действо в нарядах из кринолина и фраках в сияющих бальных залах дворца. Это непосредственно сам Бал.

Балы были очень популярны в ХIХ веке, а балы Марии Фёдоровны отличались особой изысканностью и статусом. Сегодня это необычный опыт увлекательного времяпрепровождения.

Для тех, у кого нет необычных нарядов ХIХ века администрация предоставит костюмы. Спешите, попасть на него можно только по записи, а группы формируют как в старые времена, из равного количества представителей обоих полов.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*