Как проходят Beeline Sundays в ЦПКиО

В воскресенье прошла очередная сессия фестиваля Beeline Sundays на территории ЦПКиО. Встреча стала третьей из восьми, запланированных на лето 2016 года. Мы узнали подробнее, как проходят воскресенья от «Билайн» на Кофейной поляне.

beeline sundays

Beeline Sundays — это увлекательный досуг для всей семьи на целый день, поэтому тем, кто хочет с интересом провести время в кругу близких людей в выходной, обязательно нужно посетить хотя бы одну из оставшихся встреч.

Программа события рассчитана на 8 часов, площадка открывается в полдень воскресенья. Территория фестиваля разбита на несколько тематических зон, которые останутся неизменными на протяжении всех запланированных сессий.

В зоне настольных игр проходят напряженные баталии, а главным предметом горячих споров традиционно является знаменитая «Монополия». В зоне творчества устраивают мастер-классы от Clever Studia, а также уроки рисования для всей семьи. На спортивной площадке можно в течение дня поиграть в бадминтон, фрисби или твистер. Также каждое воскресенье проходят обсуждения любимых книг, организованные на отдельной площадке издательством «Самокат».

Сюрпризом каждый раз становится программа событий на фестивальной сцене. 24 числа здесь выступала с тренировками питерская школа бега «I love Running». Для детей провели дискотеку с участием аниматора и показали шоу трансформеров — +6малыши остались довольны. А для более взрослых гостей фестиваля организовали традиционную интеллектуальную олимпиаду.

Напоминаем, что до конца лета на Кофейной поляне ЦПКиО пройдет еще 5 Beeline Sundays.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*