Знаменитый тенор Андреа Бочелли выступит на «Зенит-Арене»

Выступление Бочелли на «Зенит-Арене» оценивается представителями городской власти как реальная перспектива. Знаменитый на весь мир слепой тенор может дать один из первых концертов на «Крестовском» после долгожданного открытия стадиона.

выступление бочелли зенит арена

Смелое заявление о намерении привезти в Петербург Андреа Бочелли сделал Андрей Мушкарев, занимающий пост председателя комитета по развитию туризма. Мушкарев уточнил, что «Зенит-Арена» является лишь одной из площадок, где может выступить итальянский музыкант. Рассматривается также вариант с Дворцовой площадью.

Чиновник уверен, что Петербург заслуживает визита такой звезды как Бочелли. Подобный концерт, по мнению Мушкарева, не только станет праздником для жителей, но и послужит отличной рекламой города в глазах туристов.

По имеющейся информации, правительство Петербурга уже ведет поиск спонсоров, готовых поучаствовать в организации выступления Андреа Бочелли. Напомним, что ранее в этом году итальянский тенор выступал на открытии финального матча последнего розыгрыша Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико».

Несмотря на полную слепоту, наступившую вследствие попадания мячом по голове еще в детстве на фоне прогрессирующей глаукомы, Бочелли продолжает любить футбол.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*