Бюро сладкой архитектуры поддержало Марию Шарапову

Бюро архитектурных сладостей в СПб

Искусные работники питерского бюро сладкой архитектуры решили поддержать известную теннисистку Марию Шарапову, которая недавно оказалась в центре допингового скандала.

Несколько дней назад бюро сладкой архитектуры вызвалось оказать поддержку Марии Шараповой, которую ввязали в допинговый скандал. Талантливые кондитеры изготовили сладкие портрет спортсменки, который можно приобрести в кондитерской за 50 рублей, при этом леденец состоит на все 100 % из сахара и не содержит мельдония. 50 % от продаж конфет пойдет на благотворительность.

Бюро архитектурных сладостей в СПб

Кондитерская «Бюро сладкой архитектуры», которая очень популярна среди питерских сладкоежек, всегда славилась своими искусными наивкуснейшими изобретениями. В ассортименте кондитерской присутствуют разнообразные и при этом довольно необычные вкусности, среди которых шоколадные пельмени, какао-бобы в шоколаде и портретные леденцы на палочке известных личностей и не только. Кроме этого, в бюро можно сделать на заказ кондитерское изделие и обменять свой счастливый билет на шоколадный.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*