19 часов в танце: фестиваль Present Perfect

Фестиваль Present Perfect завершился 31 июля, и сейчас эмоции немного утихли, но прекрасные впечатления останутся на долгое время. Фестиваль пополнил список самых запоминающихся событий этого лета.

фестиваль present perfect

Present Perfect уместно сравнивать с прошедшим неделей ранее фестивалем Gamma. Оба мероприятия были посвящены электронной музыке, но если на Гамме ставка была сделана в первую очередь на рейв, то Present Perfect отличился большим количеством направлений, а также расширенной развлекательной программой.

Что касается музыкальной части, каждый гость мог самостоятельно выбрать, на чье диджейское выступление отправиться — было задействовано 4 площадки, между которыми можно свободно перемещаться. Самыми яркими сетами отметились Aux88, DJ Stingray, Philipp Gorbachev и Maayan Nidam.

фестиваль present perfect

Тем, кто хотел отвлечься на время от громкой музыки, был предоставлен большой выбор зон отдыха. В спортивной зоне играли в петанк, дартс и настольный теннис, в Vinyl Market можно было пополнить коллекцию пластинок. Также на территории фестиваля работали сувенирные магазины, медиа-кинотеатр и большой фудкорт, успешно справлявшийся с запросами многочисленных гостей.

Подводя итог, можно сказать, что высокую планку, заданную фестивалем Gamma, Present Perfect не уронил и по некоторым показателям даже поднял.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*