Как прошел концерт Sunsay на крыше

Вчера вечером, 4 августа, на крыше Hi-Hat выступал колоритный украинский коллектив, собранный Андреем Запорожцем, бывшим участником группы 5’Nizza. Первые впечатления о том, как прошел концерт Sunsay.

как прошел концерт sunsay

Начался концерт с задержки. Впускать гостей начали заранее, тем не менее, опоздавшие продолжали прибывать еще около получаса, и организаторы откладывали начало выступления. В этой ситуации можно лишь посочувствовать пунктуальным петербуржцам.

Но все эти заминки были забыты, когда Sunsay вышли на сцену. Прекрасный вокал Андрея Запорожца и светлая музыка в исполнении коллектива создали на крыше атмосферу единства.

как прошел концерт sunsay

Это был тот самый случай, когда капризная питерская погода, преподнесшая дождь, ни капли не помешала концерту, а скорее стала его атрибутом и отлично дополняла общую картину.

Подготовленные петербуржцы раскрыли зонтики и помогли укрыться тем, кто дождя в этот вечер не ожидал. Это еще больше сплотило публику, и люди, забыв обо всем, просто танцевали под зонтами, наслаждаясь прекрасной музыкой.

Концерт прошел на ура, оставив после себя приятные эмоции, а все фанаты творчества Sunsay, побывавшие на выступлении, теперь с еще большим нетерпением будут ждать новый альбом любимой группы.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*