«Наши в городе»: толпа фанатов устроила беспорядки на Невском

Фестиваль «Наши в городе» закончился беспорядками и блокадой Невского проспекта толпой фанатов. Предприимчивая публика собственноручно очищала проезжую часть, убрав троллейбус со своего пути на Биржевой площади.

besporyadok-posle-festivala-nashi-v-gorode-1

Юбилей Ленинградского рок-клуба прошел с размахом. Чтобы об этом узнали не только гости мероприятия, но и весь остальной Петербург, толпа фанатов вышла после концерта на улицы и устроила спонтанную акцию по перекрытию проезжей части на Невском проспекте.

Таким образом, празднование и веселье продолжалось до поздней ночи. Гости фестиваля «Наши в городе» отметили дружественную атмосферу, которая царила на протяжении события. Видимо, публика изо всех пыталась продлить собственную эйфорию и поделиться эмоциями с жителями города. Это привело к остановке движения на одной из главных улиц города.

Водителям, которые пытались протиснуться сквозь толпу людей, доставались крепкие ругательства и неприличные жесты. А больше всех не повезло троллейбусу на Биржевой площади — почувствовавшие кураж фанаты рока сдвинули транспорт с проезжей части своими руками.

По сообщениям сотрудников правоохранительных органов, потасовок и сопутствующих последствий удалось избежать. Полицейские не стали задерживать участников беспорядков.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*