Необычные новости о смерти и воскрешении дяди Миши

Neobychnye-novostio-smerti-i-voskreshenii-djadi-Mishi-1

Соцсети со ссылкой на информацию соседа уличного музыканта Тюменцева 13 марта поспешили рассказать о его смерти, а вот уже 14 числа стали опровергать её и заверили, что дядя Миша жив. Эти необычные новости потревожили многих и разнообразили нашу спокойную жизнь, пока не звучит труба дяди Миши над Невским.

13 числа все соцсети активно обсуждали необычные новости: смерть Михаила Тюменцева. Дядя Миша, как он сам себя называет, стал своеобразным символом Невского проспекта. Он часто появляется со своим тромбоном у канала Грибоедова или возле метро Чернышевского. Его мелодии звучат в самых разнообразных тональностях, а репертуар уличного музыканта настолько обширен, что ему несложно сходу подбирать любую мелодию, которую просят сыграть.

Соцсеты вспомнили много хорошего о дяде Мише, а вот уже 14 числа все поспешили опровергнуть инфу о смерти 76 летного Тюменцева. Оказывается, сейчас он с женой Натальей гостят у детей в соседней Норвегии.

Так что все надеются, как только пригреет солнышко, над Невским снова поплывут мелодии тромбона. И горожане, и гости Питера будут искать на парапетах и деревьях весёлого трубача, так поднимающего настроение своими шутками-прибаутками.

Необычные новости бывают разными, новость о воскрешении дяди Миши порадовала очень и очень многих долгих ему лет жизни и здоровья.
Neobychnye-novostio-smerti-i-voskreshenii-djadi-Mishi-2

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*