Ночлежка Fest 2016. Итоги благотворительного фестиваля

27 сентября в клубе «Космонавт» состоялся благотворительный фестиваль «Ночлежка Fest 2016». Сегодня организаторы объявили итоги — на помощь для бездомных за один вечер было собрано свыше 700 тысяч рублей.

ночлежка fest 2016 1

Четвертый по счету «Ночлежка Fest» посетило 645 человек. Общая стоимость проданных билетов и добровольных пожертвований на самом фестивале составила 720,5 тысячи рублей. Кроме того, на мероприятии работала фирменная сувенирная лавка благотворительной организации, реализовавшая продукции еще на 15,2 тысячи.

По словам руководителей «Ночлежки», собранные деньги позволят обеспечить проживанием и надлежащим уходом, включающим помощь в трудоустройстве и в поиске постоянного жилья, 16 бездомных петербуржцев на срок до четырех месяцев.

Напомним, что поддержку благотворительной организации бесплатными выступлениями в «Космонавте» выразили Борис Гребенщиков, Женя Любич, а также группы «Полюса» и Markscheider Kunst.

Председатель «Ночлежки» Григорий Свердлин выразил особую благодарность всем гостям фестиваля, музыкантам, руководству клуба «Космонавт», спонсорам, волонтерам и художникам из «Дари добро», оформившим сцену.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*