Новый бар «Виностудия» открылся в Петербурге

Новый бар "Виностудия" в Питере

Новый бар, открывшийся на оживлённой улице Жуковского, предлагает расширенный ассортимент вин, кроме уже ставших традиционными для этой сети дорогих марок, здесь можно отведать хорошее вино отечественных производителей. Политика расширения ассортимента позволила значительно снизить цены на ряд позиций.
Заведение в сегменте «Бар-ресторан» открывшееся на Жуковского, 9. Это уже третья «Виностудия», а расположилась она, как и прочие, на богатой на бары и рестораны улице Жуковского (две других – это Рубинштейна и Большая конюшенная).
Оформление зала в традиционном для «Виностудии» стиле. Здесь разместились высокие стулья и деревянные столы, длинная барная стойка и, конечно же, внушительные шкафы с вином. Как и в двух уже презентованных, на Жуковского можно купить хорошее вино из Италии и Франции и лёгкие закуски, отлично подчеркивающие его букет, делающие нужный акцент.
Главным же отличием бара на Жуковского от собратьев стали достаточно демократичные цены на ряд позиций, некоторые можно купить до 200 р, закуски к ним от 99 р. Это вина отечественных производителей из Крыма, Краснодара, Кубани. При относительно небольшом бюджете можно проделать экскурс по винным просторам родины.
Это место станет подходящим для неспешного отдыха, посиделок с другом или же романтического свидания.
Vinostudija-na-Zhukovskogo-2

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*