Новый развлекательный центр и киностудия появятся в Пушкинском районе

Новый развлекательный центр Макет комплекса

 В Пушкинском районе построят целый кино город. Здесь будут возведены съёмочные павильоны, специальные помещения и даже новый развлекательный центр.

Макет нового комплекса был представлен на выставке «Ленэкспо» в июле. А сейчас подписано соглашение между Ленфильмом и ВТБ Девелопмент. Новый кино город займет площадь около 10 га, а площадь застроек достигнет 75 тыс. кв. м. Разместится он в Пушкинском районе. Здесь построят целые улицы, стилизованные под разные эпохи, где станут снимать фильмы, сюда также проложат туристические маршруты. Чтобы туристам не было скучно, устроят множество развлекательных зон с кафе, магазинами и аттракционами.

Бизнес-кластер «Ленфильм-парк» — это огромная съемочная площадка и новый развлекательный центр.

Тут же построят павильоны для съёмок, специальные помещение для инвентаря и транспорта, а также множество  дополнительных мастерских. Проект рассчитан на 3–4 года строительства и предполагается, что обойдётся он в 4 млрд. р.

Назовут бизнес-кластер «Ленфильм-парк», разместится он между комплексами «Пулково» и «Экспоцентр» а строить его подрядилась компания «ВТБ Девелопмент». Это пока единственный такой проект на территории России. Предполагается, что его в год будут посещать до 1 млн. туристов.
Новый развлекательный центр Макет улицы

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*