Очень страшный и очень честный спектакль «Неприкасаемые»

На улице Спектакль неприкасаемые бездомные

В Санкт-Петербурге стартовал показ документального спектакля «Неприкасаемые», режиссером которого стал Михаил Патласов. Руководитель «Ночлежки» Григорий Свердлин после премьеры написал в социальных сетях следующее: «Это было очень страшно и очень честно». Это страшная история бездомных реальных людей, которые участвуют в спектакле.

Свердлин сообщил о том, как однажды бездомного человека, который опустился до самого дна (дурной запах, отвратительный внешний вид), вернула к жизни одна из волонтеров. В этом девушке помог вопрос: «Человек, как вас зовут?». Пораженный тем, что кто-то впервые за долгое время назвал его человеком, он смог преодолеть свои пагубные привычки и смог вернуться к нормальной жизни.

Но далеко не у всех все заканчивается удачно. Название спектакля звучит как приговор для бездомных, ведь их все сторонятся. Выбор места для проведения спектакля также был удачно сделан: им стала заброшенная церковь, которая ранее была кинотеатром «Спартак». Играть бездомным и не приходится, они и так находятся в реальных условиях. Заключительной ноткой станет идеально подобранная трагическая музыка, способная окунуть весь драматизм происходящего.

Спектакль неприкасаемые бездомные

 

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*