Огромная очередь образовалась 8 марта в Ботанический сад

Цветение "Царицы ночи"

8 марта большое количество жителей Петербрга и гостей города решили окунуться в весеннюю атмосферу и насладиться цветением и ароматами прекрасных цветов. В связи с этим в международный женский день около главного Ботанического сада Петербурга образовалась огромная очередь ценителей прекрасного.

Вчера жители Питера столпились около Ботанического сада, который расположился по улице Профессора Попова 2, с большим желанием насладиться красотой весенних и летних цветов. При этом образовалась огромная очередь, люди стояли и ждали несмотря ни на что, даже пасмурная погода не повлияла на желание петербуржцев насладиться красотой и приятными ароматами цветов.

Очередь в Ботанический сад цветение кактуса
Цветение ночного кактуса «Царица ночи»

Сами агрономы подметили, что такой наплыв посетителей бывает очень редко, один или два раза в год. Случается это лишь тогда, когда в Ботаническом саду начинается цветение редких растений, например, ночного кактуса под названием «Царица ночи», который в данный момент активно цветет, а любители прекрасного с большим желанием хотят лицезреть это редкое мгновение.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*