Отчисление из вуза Сергея Назарова – последняя проделка «Зелёного купороса»

Отчисление из вуза Зеленый купорос

Отчисление из вуза Сергея Назарова, студента 3-го курса Санкт-Петербургского университета кино и телевидения стало наказанием за ролики о «Зелёном купоросе».

Как утверждает Назаров, приказ об отчислении издан в конце февраля и с марта он уже не является студентом этого вуза. Роликов о Зелёном купоросе было всего два. Первый, в котором персонаж в обтягивающем зеленом костюме вовсю хулиганит на улицах города, пугая прохожих, прошёл как бы не очень заметно для родных пенатов.Тогда его здесь не ругали, а на телевидении вышел сюжет, который отзывался о проделках в негативных тонах. Сам Сергей в интервью даже сказал, что в ходе съёмок ему и друзьям пришлось побывать в полиции.

А вот второй, где «Зелёный купорос» хулиганит уже с двумя друзьями: розовым и чёрным, стал роковым. Назарова отчислили почти сразу после размещения ролика на сайте студенческого сообщества «Подслушано». Ролики с необычными хулиганами, которые переворачивают мусор и биотуалет, хулиганят в супермаркете и на улицах города, поджигают супергероя и пачкают машины краской, набрали огромное количество просмотров с сети.

Здание вуза где состоялось отчисление

Первый видео-ролик

Второй видео-ролик

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*