Петербург город мечты

Петербург город мечты

Петербург город мечты! Именно так думают жители Росси, которые приняли участие в опросе компании Kupibilet. После подведения итогов Северная столица вошла в десятку городов мечты.

Недавно среди жителей нашей необъятной Родины был проведен опрос, Россиян просили ответить на вопрос о городе, в котором они мечтают жить. Всего были опрошены одиннадцать тысяч человек.

В итоге на первом месте оказался, как ни странно, Нью-Йорк, за него проголосовали 11 %, второе место отдали Барселоне (7 %), а третье столице Италии – Риму (6 %).

Петербург город мечты

Кроме Петербурга в первой десятке рейтинга оказались: Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Гавана, Бангкок, Прагр. Стоит отметить, что столица России не попала в топ-10, за нее проголосовали всего 2 % из опрошенных, таким образом, столица оказалась только на 12 месте.

Всего российские города в общем набрали в опросе 18, 5 %, а граждане отдали предпочтение 126 городам мира, которые прозвучали в ответ на вопрос: «Какой ваш город мечты?». Теперь жителям Петербурга есть чем гордиться, их город вновь оказался в топе.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*