Петербургская художница Романовская нарисовала грудью Дмитрия Пескова

Петербургская художница Ирина Романовская

Петербургская художница Ирина Романовская, которая известна жителям города на Неве своей необычной манерой рисования, изобразила собственной грудью пресс-секретаря Дмитрия Пескова в образе фрика.

Ирина Романовская – художница из Питера, которая стала известна не только в Северной столице, но и за рубежом. Она рисует портреты известных личностей самой привлекательной частью женского тела – своей грудью.

На днях девушка вдохновилась обычными красными штанами,в которых Дмитрий Песков предстал перед пользователями всемирной паутины (фотография все-то гуляет по интернету). Ирина тут же решила написать картину с участием Дмитрия именно в красных штанах.

По мнению талантливой художницы, Песков шокировал своим видом не только чиновников, которые привыкли ходить в строгих костюмах, но и народ. Но именно таким образом пресс-секретарь стал ближе к народу.

Петербургская художница Ирина Романовская

Ирина представила новую картину на всеобщее обозрение, на ней Песков изображен в образе фрика, в угах, красных штанах и с ярко-зелеными волосами.

Стоит отметить, что Романовская часто изображает политиков и вообще известных людей, рисуя картины своей грудью. За свою творческую карьеру она нарисовала портреты многих известных политиков, а именно: Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Владимира Жириновского, а также Барака Обамы. В прошлом месяце Ирина создала портрет Леонардо Ди Каприо с Оскаром, он, кстати, является одним из ее любимых актеров.

Девушка, вернее ее произведения искусства, пользуется популярностью не только в России. Многие зарубежные политики заказывают у нее свои портреты, а коллекционеры приобретают картины за немалые деньги.

1 Комментарий - Петербургская художница Романовская нарисовала грудью Дмитрия Пескова

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*