Портрет Леонардо Ди Каприо собственной грудью

Портрет Леонардо Ди Каприо нарисованный грудью

Питерская художница, которая является ярой поклонницей творчества известного, покорившего многих, актера Леонардо Ди Каприо, нарисовала его со статуэткой в руках, собственной грудью.

Ирина Романовская – жительница Северной столицы, рисует портреты известных личностей не кистью и красками и даже не карандашом, а своей грудью. Именно это прославило художницу.

В Петербурге художница рисует своей грудью

Кроме необычного таланта и любви к искусству, Ирина является фанаткой красавца Леонардо, которого она помнит еще по трагичной любовной истории на «Титанике». С тех пор Лео для Ирины стал настоящим кумиром, с которым она мечтает встретиться лично. Именно из-за своей любви к талантливому артисту, Ирина не спала всю прошлую ночь и переживала за актера, который наконец-то получил свой первый «Оскар».

После того, как Лео был наконец признан лучшим актером года и завоевал статуэтку, Романовская начала, привычным для себя способом, рисовать портрет артиста с наградой. Через несколько часов мини-картина была готова и представлена на всеобщее обозрение.

В Питере художница рисует грудью
Владимир Путин
В Питере художница рисует грудью
Владимир Жириновский

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*