На Выборгском шоссе поселились покемоны

На Выборгском шоссе появились новые актуальные объекты в стиле стрит-арт. Pokemon Go, ставшая хитом этого лета, вдохновила петербургского художника на создание рисунков, посвященных персонажам игры.

pokemon go выборгское шоссе

С помощью обычных красок Игорь Курков воссоздал покемонов, которых можно увидеть, не прибегая к технологии дополненной реальности. Герои самой популярной игры сезона никуда не убегут — рисунки изображены на дорожных полусферах. Этих покемонов нельзя добавить в коллекцию в игре, зато можно пополнить свою галерею фотографий оригинальным селфи.

По словам автора, невероятная популярность игры и сумасшествие людей по всему миру, связанное с ней, вдохновили его на создание этой серии работ. Пока что подобные рисунки есть только на Выборгском шоссе, но в планах художника — расширить список локаций.

Игорь Курков, для которого рисование является хобби, признался, что сам он не играет в Pokemon Go, но всеобщая покемономания стала настолько масштабным явлением, что не заметить и пройти мимо него было невозможно.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*