Правда ли, что Шекспир — это еврейка из Венеции?

Амелия Бассано псевдоним Шекспир 1

Шекспироведом Джоном Хадсоном было сделано сенсационное заявление: вполне вероятно, что Амелия Бассано из Венеции подписывалась под всеми известным нам псевдонимом «Шекспир». Впервые свою теорию он высказал в 2008г., после чего стал собирать доказательства, помещенные теперь в целую книгу.

Амелия родилась в 1569г., любила путешествовать, в связи с чем могла заниматься описанием жизни людей в разных странах. Она курировала деятельность, связанную с театром, в Италии, была любовницей самого барона Хандсона.

Исследовательская группа Кевина Колла просканировала могилу Шекспира и обнаружила, что в 1794г. был украден его череп. Когда в 1879г. был поднят этот вопрос, документально никто не мог подтвердить данную версию. Теперь же есть для этого все основания.

Похитители вероятно украли череп, чтобы получить ответ на вопрос, что же сделало Шекспира таким гением. По результатам того же сканирования могилы, после смерти тело не было помещено в гроб. Вместо этого его попросту завернули в саван.

Прошло 400 лет после смерти Шекспира, и мы знаем о нем множество легенд. Одна из них гласит, что его похоронили в той же церкви в Стратфорде, где он был крещен.

Амелия Бассано псевдоним Шекспир

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*