Like Trump. Петербуржцам предлагают подстричься «под Дональда»

Прическа Трампа стала новой «фишкой» в петербургских парикмахерских. Дональд Трамп сейчас повсюду — его обсуждают в соцсетях, на ТВ и на форумах. Теперь 45-й президент США сможет поселиться прямо на головах жителей Северной столицы.

Прическа Трампа 1.

На фоне глобальной истерии по Трампу петербургские парикмахеры придумали, как урвать себе кусочек хайпа — предложить клиентам подстричься, как победитель президентских выборов в Америке.

В одном из заведений даже придумали два варианта завлекающих названий для фирменной трамповской прически: «Волос Америки» и «Трампочес».

Парикмахеры предлагают не только уложить волосы, как у Трампа, но также выкрасить их в характерный цвет.

Тем не менее, по мнению опытных и следящих за трендами парикмахеров, прическа Трампа не станет долгоиграющим хитом — все дело в том, что такая шевелюра постоянно рискует быть растрепанной от малейшего ветра, ухаживать за ней крайне неудобно.

Специалисты советуют воздержаться от желания сделать себе «Трампочес», рекомендуя оставить этот стиль новому президенту США — прическа стала одним из символов предвыборной кампании Дональда Трампа, а также неотъемлемой частью его образа. На других людях подобная шевелюра смотрится скорее комично, чем впечатляюще.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*