Очередной ресторанный день пройдет 21 мая

Ресторанный день СПб День в Хельсинки

Ресторанный день в СПб пройдёт точно по графику 21 мая. Для многих рестораторов-на-один-день он станет долгожданным праздником, который позволить показать свое мастерство и навыки.

Рестораторы-на-один-день превратили ресторанный день на увлекательное хобби, к которому готовятся долго: подбирают, создают и готовят новые рецепты, решают организационные вопросы с закупкой продуктов и организацией готовки. Многие активно общаются Вконтаке с единомышленниками и потенциальными клиентами, рассказывают о своих находках, делятся фото с прошлого мероприятия – ресторанного дня 21 февраля.

Очередной ресторанный день СПб уже стартовал, регистрация участников на порталах мероприятия началась.

Ресторанный день, придуманный ребятами из Хельсинки, как альтернатива бюрократии чиновников, получил широкое распространение в мире. Впервые он прошёл в 2011 году. И вот как это выглядит сегодня в том же Хельсинки.

Ресторанный день СПб Хельсинки 2016

А сегодня он проводится каждые три месяца в 30 странах мира. В Петербурге ресторанные дни стали традиционными, они понравились горожанам и благодаря мобильному приложению  в этот день многие устраивают целые туры по однодневным ресторанчикам и кафешкам.  А вот ещё фото ресторанного дня в Хельсинки.

Ресторанный день СПб Хельсинки осень

 

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*