Музыка крыш: Roof Music Fest 2016

Roof Music Fest 2016 уже четвертый месяц радует меломанов Петербурга. Вспоминаем его самые яркие моменты и смотрим, какие еще сюрпризы приготовили организаторы грандиозного фестиваля.

roof music fest 2016

В нынешнем году проводится уже пятый сезон Roof Music Fest, и масштабы музыкального фестиваля с каждым годом растут. В этот раз программа охватывает целых пять месяцев и пять концертных площадок на живописных крышах города.

Открытие фестиваля состоялось в мае. С 1 по 3 число прошел джазовый марафон с участием таких талантов как Мишель Уокер, Downtown Quintet и квартет Константина Хазановича. Была задана высокая планка для следующих концертов и отличный тон всему фестивалю.

Одним из самых запоминающихся событий стал Nordic Meta Fest. 21 и 22 мая на крыше «Этажей» выступали независимые музыканты из Норвегии, Исландии, Финляндии и Швеции — группы Malinen, Solander, Bløsh и другие.

roof music fest 2016

В июне Roof Music Fest 2016 запомнился в первую очередь концертами СБПЧ, Найка Борзова и вечером-трибьютом Виктору Цою.

Июль также был наполнен яркими выступлениями. Самыми захватывающими и атмосферными, по нашим впечатлениям, стали концерты Ассаи и Billy’s Band.

Roof Music Fest продолжается, и на август запланировано 6 концертов. Команда нашей редакции рекомендует в первую очередь концерт Sunsay, который состоится 4 августа, а также совместное выступление Brazzavile и Жени Любич 18 числа, которое обязательно придется по душе всем романтикам.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*