Новый формат вечеринки электронной музыки в Авроре

4 стили электронной музыки в Аврора

Самые разнообразные стили электронной музыки, заводные сеты, в необычном неоновом оформлении – всё это можно услышать на  вечеринке  FashionKillaz в клубе «Аврора» 30 апреля.

Организаторы вечеринки уверяют, что нашли абсолютно новый формат ночных  развлечений. Здесь соберутся четыре самых топовых диджея: Aria Fredda, Bass King, Buznik и  Mironov. Ребята представляют очень разные стили электронной музыки от дип-хауса до трэпа, что сделает ночь разнообразной  и неординарной.  Диджеи абсолютные мастера,  в своем деле их треки уникальны, а музыка удивит и не оставит равнодушными.

В качестве обрамления зажигательных треков используют уникальное неоновое шоу. Этот формат впервые применят в концертном пространстве, что делает ночь по-своему уникальной.

Сочетание уникального неонового шоу и термоядерных музыкальных сетов на арене клуба «Аврора» будет потрясающим и никому не позволят скучать.

Для посетителей нет никаких ограничений кроме возраста 16+, начало потрясной вечеринки на Пироговской набережной, 5/2 в 23-30, стоимость входа в рамках 400-700 р.

Стили электронной музыки Вечеринка

 

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*