Испорченные граффити с Нурбагандовым и Моторолой восстановят и дополнят

Граффити Арсена Павлова (Моторолы) и Магомеда Нурбагандова в поселке Металлострой в очередной раз были атакованы вандалами. В ходе ночного нападения изображения испачкали черной краской, а на портрете Нурбагандова появилась свастика. Авторы граффити пообещали восстановить композицию до конца недели.

Восстановление граффити Моторолы 1.

Противники увековечивания Павлова и Нурбагандова на стенах трансформаторной будки в Металлострое в очередной раз совершили нападение на граффити. В этот раз атакующие подготовились основательно — вандалы использовали валики, вымоченные в черной краске, и не поленились нарисовать свастику на портрете полицейского-героя России.

Авторы рисунков пообещали восстановить граффити до конца недели и завершить изначально задуманный триптих — портреты Моторолы и Нурбагандова дополнят изображением еще одного героя России Александра Прохоренко.

Стоит отметить, что к граффити на доме № 21 по улице Железнодорожной местные жители относятся неоднозначно — несмотря на серию атак со стороны вандалов, было замечено немало людей, фотографирующихся с портретами Павлова и Нурбагандова. Более того, к трансформаторной будке регулярно возлагают цветы.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*