«Жижа» Боярского. Для питерских вейперов готовят специальный курительный состав

Вейперы Петербурга в ближайшем будущем смогут опробовать «жижу Боярского». Новая линейка жидкости для вейпинга, названная в честь популярного актера и певца, будет представлена сразу тремя вкусами.

Жидкость для вейпинга, Боярский 1.

Соответствующее заявление сделал создатель авторских миксов В. Шуть. Вкусы курительная смесь будет иметь следующие: вишня в табаке, английский крем с ромом, а также терпкий микс «Тысяча чертей» для любителей классики.

Рабочее название линейки — «Boyarsky Juice». Виктор Шуть добавил, что для серии, помимо прочего, уже придуман логотип — им станет фирменная шляпа Боярского и подпись М.С. (инициалы имени и отчества актера).

Создатель подчеркнул, что акцент будет сделан на табачном вкусе, так как сам Михаил Боярский предпочитает табак. Возможно, вкусовая линейка будет расширена в будущем, а перечисленные выше миксы Шуть рассчитывает выпустить в продажу к концу декабря.

Питерские вейперы отреагировали на идею Виктора положительными отзывами, в то время как сам Михаил Боярский назвал затею «глупостью» и добавил, что лучше — курить сигареты, а еще лучше — не курить вовсе.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*