Звезды Big Love Show раскрыли свои секреты

Big Love Show 2016 в Питере

Big Love Show, прошедший в канун праздника любви в Ледовом дворце, подарил зрителям 3 часа хороших песен о любви. Здесь было много танцевальной музыки и некоторые секреты звёзд шоу-бизнеса.

Для многих празднование Дня всех влюблённых началось ещё 13 февраля с танцевального концерта в Ледовом Дворце. Здесь прошёл ежегодный Big Love Show. На протяжении 3 часов именитые и любимые публикой звёзды шоу-бизнеса дарили свою музыку и советы зрителям. В этом году в представлении приняли участие только отечественные исполнители.

Во время концерта яркие песни настроили публику на танцевальный лад и зарядили романтическим настроением на праздник всех влюблённых.

Кроме того, во время этого действа удалось узнать простые вещи об именитых исполнителях: репер Мот сделал своей девушке предложение руки и сердца в романтической обстановке теплого моря, а со своей возлюбленной Матвей Мельников познакомился в Инстаграмме. Тем, кто влюблён в Егора Крида, ещё долго придётся ждать, он не спешит жениться, а Е. Темникова на первом свидании не целуется.

Звёзды утверждают, что многие из них дарят валентинки, а также подарки и делают это с удовольствием и романтическими чувствами.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*