Звезды отметили открытие ресторана Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге

Открытие ресторана в Санкт-Петербурге

Стас Михайлов стал бизнесменом, на днях состоялось торжественное открытие ресторана в Санкт-Петербурге. Известный певец, любимец женской публики открыл общественное заведение.

На мероприятие были приглашены все самые близкие друзья известного исполнителя. Среди них представители российского шоу-бизнеса, которые тоже получили приглашения и решили поздравить новоиспеченного ресторатора.

Праздничный вечер прошел очень весело в дружеской обстановке и в приятной атмосфере настоящей «Коммуналки», ведь именно такое название получил ресторан Михайлова.

Все детали интерьера Стас придумывал лично, уютная обстановка, напоминающая 60 – 70-е года прошлого столетия. На стенах расположились портреты известных личностей, а в зале играет спокойная музыка советских времен, которые, к слову, очень нравятся самому певцу.

Стоит сказать несколько слов о кухне нового питерского заведения. В «Коммуналке» можно отведать настоящую русскую кухню: холодец, котлетки, соленья и другие домашние блюда. Любители современных блюд тоже не останутся голодными, для них повара постараются приготовить что-то оригинальное.

В торжественный вечер открытия ресторана «Коммуналка» звездные гости не только угощались традиционной русской кухней, но и поздравляли начинающего ресторатора Стаса Михайлова, выступая на сцене. Сам певец тоже взошел на сцену и исполнил несколько собственных композиций, а позже поблагодарил всех гостей за их теплые слова.

Будьте первым кто оставит комментарий

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*